Главная

Визы

Контакты



Яндекс.Метрика

Визы

Шенгенская виза

Шенгенская виза

Мы предлагаем оформление виз различных стран в кратчайшие сроки. Для оформления не требуется Ваше личное присутствие в консульствах.

Сроки изготовления виз — от одного рабочего дня до одной-двух недель.

Все анкеты высылаются на электронную почту по запросу. Вы можете получить их у нас в офисе.

Все визы, которые Вы получаете, не требуют покупки тура. В стоимость входят абсолютно все сборы, за исключением страхового полиса (зависит от количества дней пребывания) и доверенности.


Виза Новой Зеландии

Виза Новой Зеландии

Сложно перечислить полный список стран. Мы готовы помочь Вам в оформлении практически любой визы. Стоимость при этом остаётся весьма умеренной — мы не берём дополнительной оплаты за нестандартность получаемой визы.

Визы Сенегала и Мали

Визы Сенегала и Мали

Имея опыт в исследовании нескольких десятков стран мира — от Самоа до Сенегала, от Новой Зеландии до Норвегии, мы владеем самой полной и достоверной информацией об условиях въезда в ту или иную страну; о том, куда нужна транзитная виза, а где можно получить её по прибытию.

Мы знаем, что в Интернете зачастую публикуются лишь теоретические сведения — у нас же имеется практика.

Если Вы хотите узнать о правилах транзита в аэропортах Германии или о том, как согласовать стыковку различными авиакомпаниями без необходимости получать транзитную визу; о том, как побывать в Великобритании 24 часа без визы или как въехать в Макао, не уплачивая визовую пошлину — на все эти или другие вопросы, касающиеся пограничных формальностей мы подскажем Вам ответ.

Мы всегда готовы безвозмездно дать Вам консультацию по визовым вопросам.


Список необходимых документов для шенгенской визы:

  1. Загранпаспорт
  2. 2 фотографии 3.5х4.5, сделанные на белом фоне. Обычно в России такой формат для фотографий на документы не используется, поэтому есть смысл сфотографироваться вновь.
  3. Страховой полис с покрытием до 30.000 евро. Вы можете оформить в нашем офисе.
  4. Финансовые гарантии, а именно: справка со счёта в банке ИЛИ выписка со счёта с подписью-печатью операциониста банка ИЛИ справка об обмене валюты. Если сам заявитель не получает доходов, то на него потребуется написать спонсорское письмо. За формой обращайтесь к нам.
  5. Справка с места работы / с места учёбы.
  6. Анкета. У каждой из стран анкета своя — она написана на национальном языке и продублирована на русском. Заполнять, как правило, требуется на латинице.
  7. Доверенность требуется для некоторых из стран. В некоторых случаях нужна нотариально заверенная доверенность.
  8. Копии всех страниц всех паспортов и оригиналы старых паспортов (на испанскую визу).